Catch up on your glamorous ambition!
Vitrine Vintage è in vendita.
VitrineVintage è in vendita!
Contattaci per saperne di più: 051-268385
Benvenuto su Vitrinevintage.com | Registrati | Login

Privacy Policy

Benvenuto sul nostro sito web ("VitrineVintage.com®").
Leggi attentamente i contenuti della nostra Privacy Policy, che si applica in ogni caso in cui l'Utente acceda al sito web e decida di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, indipendentemente dall'acquisto di prodotti. Quelle ivi contenute, sono le informazioni minime che "VitrineVintage.com®" (STRUCHEL S.A.S.) è tenuta a fornirti. Tuttavia per qualsiasi approfondimento relativo al trattamento dei tuoi dati personali da parte di "VitrineVintage.com®" (STRUCHEL S.A.S.), Ti invitiamo a leggere integralmente la presente Privacy Policy.

Lettera informativa a tutela della privacy.

Oggetto: Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 30/6/2003

Il decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 disciplina la materia della "protezione dei dati personali", garantendo che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali, nonchè dignità e riservatezza delle persone fisiche. Per trattamento si intende qualsiasi operazione (cancellazione, registrazione, organizzazione, conservazione, utilizzo, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione) applicata a dati personali compiuta con o senza l'ausilio di processi automatizzati. Vi informiamo che i dati da Voi fornitici, oppure altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività, formano oggetto di trattamento, in forma manuale e/o informatica, secondo i criteri di liceità, correttezza e nella piena tutela dei Vostri diritti ed in particolare della Vostra riservatezza.

Pertanto Vi informiamo che:

1. I dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali, all'adempimento di obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, oltre che per consentire una efficace gestione amministrativa dei rapporti intercorrenti tra VitrineVintage.com® (STRUCHEL S.A.S.) e gli Utenti che utilizzano il sito e i servizi. I dati verranno trattati in forma manuale e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico.

2. Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i suddetti dati potranno essere comunicati alla nostra rete di agenti, ad istituti di credito, a società di recupero crediti, e ad eventuali altri professionisti, consulenti o controparti che dovessero intervenire nell'esecuzione dell'incarico, ai soli fini della tutela del credito e della migliore gestione dei nostri diritti relativi al singolo rapporto commerciale e amministrativo.

3. Il trattamento dei dati di cui al punto 1 è obbligatorio ed essenziale ai fini dell'esecuzione degli incarichi e dei rapporti contrattuali. L'eventuale rifiuto a fornire i dati stessi ed il loro trattamento potrà determinare l'impossibilità a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi. Il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali sarà valutato, di volta in volta, dalla Scrivente e determinerà conseguenze commisurate all'importanza dei dati richiesti per la gestione del rapporto.

4. I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati ed anche successivamente per l'espletamento di norme di legge e per finalità commerciali.

5. Il titolare del trattamento è STRUCHEL S.A.S. con sede legale in Via Cesare Battisti 26, 40123 Bologna. Il Sito è gestito e mantenuto da STRUCHEL S.A.S..

STRUCHEL S.A.S. è iscritta al Registro delle Imprese di Bologna n 476858, C.F. e partita I.V.A. IT 02913351207 con sede in Via Cesare Battisti 26, 40123 Bologna ITALIA, nella persona del suo legale rappresentante pro-tempore. I dati possono essere trattati presso la sede della ditta o presso gli studi di consulenza fiscale, legale, nonchè presso eventuali altri professionisti, società o enti, ai quali è stato conferito il mandato per l'elaborazione della contabilità e quant'altro di competenza. STRUCHEL decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, nonchè sulle procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l'integrità e la disponibilità dei dati. Inoltre, come ha stabilito il Garante della Privacy con provvedimento del 19 giugno 2008, in materia di semplificazioni di adempimenti rispetto a trattamenti per finalità amministrative e contabili,Ti segnaliamo altresì che è consentito a "VitrineVintage.com®"(STRUCHEL S.A.S.) di potere utilizzare il tuo recapito postale per inviarti insieme a documenti amministrativi e contabili pubblicità relativa a prodotti analoghi a quelli che hai già acquistato, a condizione che tu non rifiuti tale uso dell'indirizzo postale rilasciato.

Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati.

Il conferimento a STRUCHEL S.A.S. dei tuoi dati personali che vengono richiesti nelle diverse occasioni di raccolta può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate nella suddetta informativa, oppure facoltativo.
La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta con riferimento alle singole informazioni richieste all'atto della singola raccolta di dati, apponendo un apposito carattere (X) all'informazione di carattere obbligatorio. L'eventuale rifiuto a comunicare a STRUCHEL S.A.S. taluni tuoi dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta. Tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l'impossibilità per STRUCHEL S.A.S. di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su VitrineVintage.com®, ovvero di fornire gli altri servizi disponibili sullo stesso (i servizi di assistenza Contatta il Servizio Clienti).

In ogni caso, il mancato consenso in riferimento alle informazioni di carattere obbligatorio rendono impossibile l'instaurazione di qualsivoglia rapporto contrattuale con STRUCHEL S.A.S..

Responsabili del trattamento.

Allo stato attuale, il responsabile unico che tratta i tuoi dati è il seguente:

1. Massimiliano Struchel che si occupa del trattamento dei dati necessari ad eseguire le attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati sul nostro sito;

2. Tuonome.it per il trattamento dei dati con riguardo ai servizi di gestione e di manutenzione dei server di VitrineVintage.com®;

3. Massimiliano Struchel per il trattamento dei dati necessari a fornire i servizi di call center e di customer care ai nostri utenti;

4. Massimiliano Struchel per il trattamento dei dati necessari ad eseguire le attività di compravendita dei prodotti per l'acquisto sul nostro sito dei prodotti da parte degli utenti finali.

5. Massimiliano Struchel che si occuperà della fatturazione e della gestione amministrativa e fiscale dell'azienda.

Ti invitiamo a leggere questa sezione periodicamente, per verificare le eventuali variazioni dei responsabili sopra elencati.

Diritti dell'Utente.

Come utente hai sempre il diritto di ottenere da STRUCHEL S.A.S. la conferma del trattamento o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Ha il diritto inoltre di ottenere da Struchel informazioni circa l'origine dei tuoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili del trattamento. Tutte queste informazioni sono contenute in questa Privacy Policy.

Inoltre, hai sempre il diritto di ottenere da STRUCHEL S.A.S.:
a) l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei tuoi dati personali;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'Utente ha comunque, il diritto di opporsi in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Può liberamente e in qualsiasi momento esercitare i propri diritti, con richiesta scritta rivolta a STRUCHEL S.A.S. all'indirizzo postale o all'indirizzo di posta elettronica privacy@vitrinevintage.com.
Per garantire che i dati personali siano sempre esatti, aggiornati, pertinenti e completi, gli Utenti sono pregati di segnalarci all'indirizzo privacy@vitrinevintage.com, ogni modifica intervenuta.

La nostra privacy policy in sintesi.

I principi su cui si basa la nostra privacy policy sono i seguenti:
1. trattare i dati esclusivamente per le finalità e secondo le modalità illustrate nell'informativa presentata all'atto della loro raccolta;
2. utilizzare i dati per finalità ulteriori rispetto a quelle per le quali i dati sono stati specificamente rilasciati solo ove presente il consenso espresso dell'utente;
3. rendere disponibili i dati a società terze solo per fini strumentali all'erogazione del servizio richiesto e nell'ambito di una nomina a responsabile del trattamento; non comunicare i dati, cederli o trasferirli a soggetti terzi per trattamenti propri di questi ultimi senza che gli utenti ne siano stati previamente informati e abbiano concesso il loro consenso;
4. rispondere alle richieste di cancellazione, modifica, integrazione dei dati forniti, opposizione al trattamento dei dati per fini di invio di informazioni commerciali e pubblicitarie;
5. assicurare una corretta e lecita gestione dei dati, salvaguardando la privacy degli utenti, nonchè applicare misure idonee di sicurezza a tutela della riservatezza, dell'integrità e della disponibilità dei dati conferiti.

Come e perchè trattiamo i tuoi dati personali.

I trattamenti sui dati personali sono eseguiti con modalità prevalentemente cartacee, elettroniche e telematiche da "VitrineVintage.com®" (STRUCHEL S.A.S.) e da altri soggetti che, opportunamente selezionati in quanto ad affidabilità e competenza, svolgono operazioni strumentali al perseguimento delle finalità strettamente connesse all'uso del sito web, dei suoi servizi e all'acquisto e della vendita dei prodotti tramite il sito web (vedi oltre, paragrafo "Soggetti che possono trattare i tuoi dati personali"). Le specifiche finalità per le quali i dati sono trattati sono riepilogate, di volta in volta, nell'informativa ex art. 13, d. lgs 196/2003, che è presentata all'utente quando rilascia dati personali.
In linea generale, i dati sono trattati per l'erogazione dei seguenti servizi disponibili accedendo al nostro sito:

1. registrazione al sito, per fruire dei relativi servizi;

2. adesione a servizi specifici e ulteriori, quali la nostra newsletter e altri simili servizi informativi sulla nostra attività;

3. acquisto di prodotti di vetrine(spazi sul web) e attività connesse;

4. gestione delle tue richieste: tecniche, di carattere commerciale, sullo stato di avanzamento dei tuoi ordini e richieste di informazioni in senso lato;

5. presa di contatto con i referenti dei nostri servizi (Ufficio Stampa, Business Development, Web Marketing, Ufficio Acquisti, Servizio Clienti);

6. richiesta di valutazione per un tuo inserimento nel nostro organico, attraverso l'invio di CV.

Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità. Per questo motivo abbiamo configurato il sito in modo tale che l'uso dei tuoi dati personali sia ridotto al minimo: pertanto, è escluso il trattamento dei tuoi dati quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l'uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità che consentono di identificare l'interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla tua permanenza nel sito web o al tuo indirizzo IP).
In alcuni casi, come espressamente indicato nell'informativa, i tuoi dati saranno sottoposti - previo tuo consenso espresso a elaborazioni volte alla creazione di profili in base alle tue preferenze e ai tuoi acquisti. Ciò ha la finalità di inviarti informazioni mirate alle tue esigenze e interessi. Salvo che nel caso previsto dall' art. 130, comma 4, d. lgs 196/2003 (in cui il titolare potrà utilizzare i dati per l'invio di e-mail pubblicitarie su propri prodotti e servizi, analoghi a quanto già acquistato, a meno che non si rifiuti tale uso),VitrineVintage.com® (STRUCHEL S.A.S.) potrà utilizzare i tuoi dati per inviarti pubblicità su propri servizi e prodotti solo previo tuo consenso.
I tuoi dati saranno comunicati a terzi soltanto con il tuo consenso espresso, salvo i casi in cui la comunicazione sia obbligatoria per legge o sia necessaria per finalità previste dalla legge per il perseguimento delle quali non sia richiesto il consenso dell'interessato; in tali casi, i dati potranno essere resi disponibili a terzi soggetti che li tratteranno in modo autonomo e unicamente per le suddette finalità (ad esempio, nel caso di richiesta avanzata dalle forze di polizia o dalla magistratura o altri enti competenti oppure per eseguire obblighi derivanti dal contratto con te concluso).
Alcuni servizi erogati dal nostro sito prevedono inoltre la diffusione dei tuoi dati personali presso gli altri utenti registrati: è il caso delle vetrine PRIVATI e delle vetrine ESPOSITORI.
Qualsiasi finalità di trattamento diversa da quella specifica per la quale hai fornito i tuoi dati personali sarà evidenziata nell'informativa e sarà perseguita da VitrineVintage.com(STRUCHEL S.A.S.) soltanto previa acquisizione del tuo consenso espresso (ciò che accade, ad esempio, attività di profilazione del cliente in base alle preferenze e abitudini di acquisto).
Vi sono, peraltro, trattamenti per i quali la normativa prevede l'esclusione del consenso: ad esempio, ti informiamo che VitrineVintage.com (STRUCHEL S.A.S.) può trattare i tuoi dati personali senza ottenere il tuo consenso quando ciò sia necessario per adempiere a un obbligo di legge ovvero quando sia necessario per dare esecuzione agli obblighi assunti contrattualmente nei tuoi confronti (come nel caso in cui tu abbia acquistato prodotti ovvero abbia richiesto di usufruire di specifici servizi tramite il nostro sito).
Ti informiamo, infine, che i tuoi dati personali non saranno trasferiti all'estero verso Paesi, diversi da quelli appartenenti all'Unione Europea, che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati. Nel caso ciò fosse necessario per fornirti i servizi o per concludere un contratto conVitrineVintage.com®(STRUCHEL S.A.S.) per l'acquisto dei prodotti, ti assicuriamo che il trasferimento dei tuoi dati personali verso i Paesi che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurano un adeguato livello di tutela saranno eseguiti solo previa conclusione traVitrineVintage.com®(STRUCHEL S.A.S.) e detti soggetti di specifici contratti in conformità alla legge e ai regolamenti applicabili.
Può accadere che STRUCHEL S.A.S. si trovi a trattare dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri utenti a STRUCHEL S.A.S., per esempio nel caso in cui l'utente abbia acquistato un prodotto da recapitare a un amico ovvero quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l'acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, ovvero ancora quando l'utente intenda segnalare a un amico un servizio di VitrineVintage.com® o l'offerta in vendita di un particolare prodotto. In queste occasioni, STRUCHEL S.A.S. farà in modo di recapitare al soggetto terzo l'informativa prescritta dall'art. 13, d. lgs 196/2003 nel momento in cui registra nel proprio archivio i suoi dati, ma resta a tuo carico l'eventuale onere di ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli a STRUCHEL S.A.S. e di informarla circa questa Privacy Policy, perchè sarai l'unico e il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti senza che questi abbiano espresso il loro consenso o per il loro eventuale uso non corretto o contrario alla legge.
STRUCHEL S.A.S. si riserva il diritto di eliminare gli account e tutti i dati relativi nel caso siano rilevati contenuti illeciti, lesivi dell'immagine di VitrineVintage.com e/o dei suoi prodotti o di terzi, o comunque contenuti offensivi o che promuovano attività illegali o diffamanti, contenuti pornografici, che incitano alla violenza, che promuovono discriminazioni relative a razza, sesso, religione e orientamento sessuale.

Soggetti che possono trattare i tuoi dati personali.

VitrineVintage.com® (STRUCHEL S.A.S.) ha deciso di avvalersi di soggetti terzi per il trattamento dei tuoi dati personali, per determinate attività. I soggetti terzi che svolgono queste operazioni sono stati adeguatamente selezionati e risultano dotati di esperienza, capacità e affidabilità e offrono idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza dei dati. Tali soggetti terzi sono stati all'uopo nominati "responsabili del trattamento" e svolgono la loro attività secondo le istruzioni impartite da STRUCHEL S.A.S. e sotto il suo controllo.
Periodicamente verifichiamo che i responsabili abbiano assolto puntualmente i compiti loro affidati e che continuino a prestare idonee garanzie del pieno rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali. I tuoi dati sono poi trattati dai nostri incaricati preposti ai singoli servizi; le categorie degli addetti che svolgono queste attività dipendono dalle finalità per le quali sono stati conferiti i dati e sono sempre indicate nell'informativa che ti presentiamo all'atto del rilascio dei tuoi dati personali.

Cookies

Il nostro sito utilizza sistemi automatici di raccolta dei dati non direttamente rilasciati dall'utente, come i cookies. Il cookie è un dispositivo che è trasmesso all'hard disk dell'utente; esso non contiene informazioni comprensibili ma permette di associare l'utente alle informazioni personali da esso rilasciate sul sito. I cookies sono collocati sul nostro server e nessuno può accedere alle informazioni contenute su di esso.
SoloVitrineVintage.com®(STRUCHEL S.A.S.) tratta le informazioni raccolte attraverso i cookies e soltanto in forma anonima e aggregata per ottimizzare i propri servizi e il proprio sito in rapporto alle specifiche esigenze e preferenze dei propri utenti.
Abbiamo predisposto i cookies, per esempio, con riguardo alle funzioni di browsing del catalogo, dell'acquisto online dei prodotti e della fornitura dei servizi presenti sul sito. Il browser Internet consente di cancellare i cookies dopo ciascuna sessione. Il browser Internet contiene le istruzioni su come operare tali procedure di cancellazione. Consultalo.
L'accettazione delle procedure automatiche di raccolta dei dati e l'uso dei cookies sono necessari per l'uso del sito e dei suoi servizi, compreso l'acquisto dei prodotti. Qualora tu abbia attivato la procedura di cancellazione dei cookies, VitrineVintage.com® (STRUCHEL S.A.S.) non può garantirti la visualizzazione completa di alcune pagine web o la fornitura di alcuni servizi, come ad esempio la memorizzazione e visualizzazione all'interno delle pagine web, da parte tua, dei prodotti da te scelti nell'ambito dei processi di acquisto online.

Misure di sicurezza

Adottiamo misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita - anche accidentale - dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy. Tuttavia VitrineVintage.com® (STRUCHEL S.A.S.) non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell'utente: ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).

Link ad altri siti web

Il nostro sito contiene dei link ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con noi.
VitrineVintage.com® (STRUCHEL S.A.S.) non controlla nè compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti.VitrineVintage.com® (STRUCHEL S.A.S.) non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da essi adottate, anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali durante le tue operazioni di navigazione.

Ti preghiamo quindi di prestare attenzione, quando ti colleghi a questi siti, tramite i link presenti sul nostro sito e di leggere attentamente le loro condizioni d'uso e politiche sulla privacy. La nostra Privacy Policy non si applica ai siti web di terzi. Il nostro sito fornisce dei link a questi siti unicamente per facilitare l'utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti. L'attivazione dei link non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione diVitrineVintage.com® (STRUCHEL S.A.S.) per l'accesso e la navigazione in questi siti, nè alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.

Contatti

Se desideri ricevere maggiori informazioni su come VitrineVintage.com® (STRUCHEL S.A.S.) tratta i tuoi dati personali, ti preghiamo di scrivere un'e-mail all'indirizzo di posta elettronica privacy@vitrinevintage.com.
Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo http://www.garanteprivacy.it/.

Legge applicabile

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali anche detenuti all'estero effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia. Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonchè della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy di VITRINEVINTAGE.COM

VitrineVintage.com® (STRUCHEL S.A.S.) potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del sito, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti nella Home Page non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.

Dichiarazione di consenso

Oggetto: Dichiarazione di consenso ai sensi del D.Lgs. n. 196 del 30/6/2003

Ricevuta l'informativa di cui all'art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, il cui testo è riportato alla stessa informativa, l'Utente che decida di accettare le seguenti regole in materia di Privacy, esprime il consenso al trattamento dei dati che ci riguardano, da parte di STRUCHEL S.A.S. per le finalità indicate al punto 1) dell'informativa, nonchè al loro eventuale trasferimento all'estero ed alla comunicazione ai terzi indicati al punto 2) dell'informativa stessa. Inoltre, esprime il consenso al trattamento dei dati personali da parte di società e soggetti che forniscono attività di supporto all'esecuzione delle operazioni e dei servizi da noi richiesti o comunque resi.


Letto e accettato